Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НЕФТЕГОРСКИЙ

ЮГО-ВОСТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ "РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ"


ЕДИНОЕ ОКНО ДОСТУПА К ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ

ЕДИНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЦИФРОВЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ

Наука и образование против террора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области средняя общеобразовательная школа №3 "Образовательный центр" г.Нефтегорска муниципального района Нефтегорский Самарской области

                               

 

                                    Защита персональных данных

 

 

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных

 

Инструкция по организации антивирусной защиты в ГБОУ СОШ №3 г.Нефтегорска

Инструкция по организации парольной защиты в ГБОУ СОШ №3 г.Нефтегорска

Инструкция ответственного за обработку персональных данных в ГБОУ СОШ №3 г.Нефтегорска

Положение о защите, хранении, обработке и передачи персональных данных обучающихся в ГБОУ СОШ №3 г.Нефтегорска

Положение о защите, хранении, обработке и передачи персональных данных работников в ГБОУ СОШ №3 г.Нефтегорска

 Инструкция пользователя, осуществляющего обработку персональных данных на объектах вычислительной техники

 Инструкция о порядке обеспечения конфиденциальности при обращении с информацией, содержащей персональные данные

 Инструкция по порядку резервирования и восстановления работоспособности технических средств и программного обеспечения, баз данных и средств защиты информации в информационных системах персональных данных

Модель угроз безопасности персональных данных

Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных, разрешённых субъектом персональных данных для распространения